Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Новое решение Anritsu для обслуживания оптоволоконных систем

Модуль ODTF-1 может использоваться с портативным анализатором антенно-фидерных устройств серии Cell Master, SiteMaster, BTS Master и VNA Master и позволяет производить измерения DTF (Distance-To-Fault) с высоким разрешением по волоконно-оптическим кабелям. Модуль ODTF-1 прежде всего предназначен для полевого использования специалистами при обслуживании и монтаже (развертывании) отдаленных участков радио сети. Благодаря использованию одного прибора отпадает необходимость дополнительного обучения персонала и уменьшается вероятность ошибки при проведении специалистом измерений. С помощью модуля ODTF-1  специалисты за считанные секунды превращают традиционный измеритель параметров АФУ в оптический рефлектометр.

Владельцы SiteMaster могут легко модернизировать их в DTF для проведения измерений по волокну,  соединяя испытательный удлинительный кабель от своего прибора к ВЧ входу ODTF-1 модуля. Благодаря такой же физике процесса, как в традиционных DTF измерениях, модуль ODTF-1 позволяет производить измерения с разрешающей способностью 10 см. Максимальное расстояние, которое позволяет измерить модуль –1020 метров (3345 футов).

Приборы Site Master S33xD/S31xD или Cell Master MT8212B имеют специальный режим для проведения оптических измерений DTF (F/W > 5.23). Этот режим подобен нормальному DTF режиму, но предназначен, оптимально использовать анализаторы для оптического режима. Специалисты, имеющие в наличии другие приборы Anritsu такие как VNA Master и BTS Master, для корректного использования ODTF-1 должны будут  вручную установить некоторые параметры, такие как vp и частота.

При использовании модуля ODTF-1 с анализаторами АФУ исключается необходимость использования двух зарядных устройств, так как он питается от встроенного аккумулятора и может подзаряжаться зарядным устройством от Вашего основного прибора (модель адаптера питания 40-168-R).

Особенности:

* длинна волны 1310 /1550 nm;
* оптический динамический диапазон 30 dB;
* разрешающая способность 10 cm;
* простота в использовании - минимизирует требуемое количество обученного персонала и оборудования, для получения максимальных показателей эффективности;
* простота модернизации существующей системы Site Master в анализаторах волокна высокой точности.

Подробнее о продукте в формате PDF

Скачать


 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить