Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Anritsu объединяет скорость, производительность и доступность в новой модели анализатора спектра MS2830A

Компания Anritsu завершила разработку новой модели анализаторов сигналов модели MS2830A Signal Analyzer (обращаем внимание, что акцент делается именно на анализаторе сигналов, а не на анализаторе спектра), который представляет собой дополнение к MS269xA - модельному ряду анализаторов с расширяемой функциональностью. Новые анализаторы сигналов Anritsu поддерживают режимы высокоскоростных измерений при такой же высокой производительности, при этом стоимость приборов вполне доступна. В результате повышается эффективность научно-исследовательских работ и производственных процессов, снижается время на осуществление измерений, что вносит существенный вклад в повышение суммарного КПД при решении поставленных задач, при этом потребление энергии сведено до минимума в целях уменьшения выбросов CO2.

MS2830A поддерживает частотный диапазон от 3.6 до 13.5 GHz, тем самым обеспечивая высокие радиочастотные характеристики в отношении усреднённого уровня шумов –153 dBm (1 GHz, без предусилителя), коэффициента интермодуляционного искажения третьего порядка (TOI) +15 dBm, и общей точности по уровню ±0.3 dB (стандартно). Легко конфигурируемая расширяемость функций анализатора от минимальных потребностей до комплектности «всё в одном», что присуще многофункциональному тестеру приёмо-передатчиков лабораторного исполнения помогает удерживать стоимость нового прибора Anritsu на достаточно низком уровне посредством того, что заказчик имеет возможность закладывать в приобретаемый анализатор только те функции, что ему необходимы при решении текущих задач. Таким образом, начальная стоимость MS2830A составляет менее EUR10K.

Наивысшая скорость измерений среди присутствующих на рынке приборов
Скорости измерений в отношении базовых функций анализатора спектра, таких как развёртка, переключение частоты, поиск пиковых значений, отображение и считывание параметров измерений возносят MS2830A на верхний уровень среди приборов его класса, в то время как опция Векторного Анализатора Сигналов поддерживает даже более скоростные режимы измерений на полосах частот до 31.25 MHz. Немедленное усреднение значений сигналов модуляции и измерения дисперсии шумов являются теми факторами, что значительно отличают анализаторы Anritsu от обычных анализаторов спектра на базе развёртки.

Наивысшая функциональность при стоимости приборов среднего класса
Анализаторы MS2830A обеспечивают высочайшую производительность при радиочастотных измерениях, таких как усреднённый уровень шумов –153 dBm (1 GHz, без предварительного усилителя), коэффициент интермодуляционного искажения третьего порядка +15 dBm и общей точности по уровню ±0.3 dB (стандартно). Начальная минимальная стоимость MS2830A составляет менее EUR10K.

Прекрасная расширяемость
Анализаторы MS2830A обладают уникально гибкой конфигурацией, которая может быть адаптирована от базовой версии до всеобъемлющей, построенной по принципу «всё в одном». Таким образом, достигается цель соответствия требованиям заказчика в отношении способности прибора решать текущие задачи при его (прибора) минимальной стоимости, а также сохранения возможности наращивания в будущем функций анализатора опять же при минимальных издержках. Тем самым пользователь получает возможность ощутить все преимущества измерительной системы, построенной по модульному принципу, но при этом в анализаторе сохраняются уровень производительности и удобство эксплуатации, что присуще только специализированному контрольно-измерительному инструментарию.

«Дружественность» к экологии за счёт низкого потребления энергии
Анализаторы MS2830A потребляют на 45% меньше энергии, чем аналогичные модели, тем самым, снижаются расходы на энергопоребление и уменьшаются выбросы CO2 (≤110 W для стандартных конфигураций 3.6 GHz и 6 GHz и ≤110 W при установленной опции Векторного Анализатора Сигналов).

Взаимная совместимость с моделями MS269xA
Программное обеспечение моделей анализаторов MS269xA и MS2830A полностью совместимо. Задействование анализаторов MS269xA для научно-исследовательских разработок, а MS2830A для производственных процессов, значительно снижает время на запуск продукции в массовое производство, при этом существенно облегчается перенос и инсталляция управляющих программных пакетов от исследовательских лабораторий до производственных линий.

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (
www.anritsu.com) является провайдером инновационных решений в области коммуникаций и связи на протяжении более 110 лет. Контрольно-измерительное оборудование разработки и производства Anritsu включает в себя инструментарий для тестирования параметров беспроводных, оптических сетей, РЧ и микроволновых сигналов, а также цифровые приборы, системы операционной поддержки (OSS) и решения, которые могут быть применены при научно-исследовательских разработках, инсталляции и технической поддержки самых современных телекоммуникационных инфраструктур. Anritsu также производит прецизионные микроволновые/РЧ компоненты, оптические устройства, высокоскоростные и многофункциональные приборы для разработок различной связной продукции и систем. После вывода на рынок решений в области мониторинга OSS, компания Anritsu кардинально расширила пакет своих предложений, тем самым обретя способность предлагать полностью завершённые решения для анализа и диагностики существующих проводных и беспроводных коммуникационных архитектур, а также и экосистем следующего поколения. Компания Anritsu осуществляет продажи более в чем в 90 странах. Количество сотрудников компании приблизительно 4000.

Подробнее в формате PDF

Скачать

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить