Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Anritsu MG3690C

Компания Anritsu вводит на рынок семейство генераторов сигналов с наилучшими в своем классе показателями по уровню фазовых шумов и по полосе генерируемых частот.

Серия MG3690C позволяет делать высокоточные измерения подсистем, в том числе для приложений с замещением гетеродина и генератора синхроимпульсов.

Морган Хилл, Калифорния, США / Morgan Hill, CA – 23 мая 2010 г. – Компания Anritsu вводит на рынок серию MG3690C генераторов сигналов ВЧ/СВЧ диапазона, в которых сочетаются лучшие в своем классе качества по фазовым шумам и полосе генерации частот, что позволит инженерам выполнить высокоточное тестирование в подсистемах, особенно в таких, где замещается гетеродин и генератор синхроимпульсов. Обобщенные показатели качества сигнал-генераторов серии MG3690C определяют их высокую пригодность для выполнения тестирования микроволновых компонентов, подсистем и систем при проектировании и производстве, а также в целях моделирования сигналов при тестировании и поверке радарных и коммуникационных систем.

Генераторы серии MG3690C являются новейшим представителем семейства синтезаторов, которые генерируют сигналы в полосе частот от 0,1 Гц до 70 ГГц. Сигналы в диапазоне частот ПЧ, ВЧ и СВЧ могут быть сгенерированы в единственном приборе, что отвечает требованиям максимизации эффективности применяемого оборудования и минимизации издержек на проведение измерений.  Набор опций устанавливает новую нижнюю границу фазовых шумов на уровне -115 дБ/Гц на частоте 20 ГГц и при отстройке по частоте 10 кГц.  Это означает, что на тестируемые устройства (DUT) подаются сигналы заранее известного качества, что повышает целостность результатов измерений и уменьшает затраты времени на обнаружение погрешностей, вносимых самим измерительным оборудованием.  Эта серия изделий также превосходно применима в приложениях с цифровой передачей данных, поскольку особо низкие фазовые шумы генераторов MG3690C сводят к минимуму джиттер, создаваемый измерительными средствами.

Генератор MG3690C способен генерировать короткие импульсы с длительностью до 10нс для моделирования широкого набора сигналов. Короткие импульсы, стабилизированные по амплитуде, и с длительностью до 100 нс могут быть сгенерированы для минимизации дрейфа амплитуды по времени и по температуре для обеспечения высоких требований по допустимому искажению сигнала при измерениях. Генерация импульсов со стабилизированной амплитудой также исключает необходимость применения режима с непрерывной несущей при перестройке частоты и минимизирует вероятность повреждения тестируемых устройств (DUT).  Генераторы серии MG3690C способны генерировать серии из двух, трех и четырех импульсов с независимо настраиваемой частотой следования, шириной импульса, что делает такие генераторы сигналов особо пригодными для моделирования радиоэхо в широком диапазоне представлений.

Эти генераторы сигналов также обеспечивают наилучшую в своем классе скорость обработки данных, поскольку скорость коммутации на уровне меньше 5 миллисекунд позволяет сократить время на проведение измерений.

Генераторы серии MG3690C отгружаются заказчикам в течение 4 недель после размещения заказа.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить