Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Компания Anritsu представляет первый ручной спектроанализатор с частотным диапазоном до 43 ГГц. MS272xC Spectrum Master

Морган Хилл, штат Калифорния – компания представляет серию MS272xC Spectrum Master, которая обеспечивает самый широкий частотный диапазон, который когда-либо был доступен в ручных спектроанализаторах. Имея частотный диапазон до 43 ГГц в инструменте, который весит менее 8 фунтов (3,6 кг), серия MS272xC предлагает ассортимент приложений для тестирования физического радиочастотного слоя, позволяя выездным техникам, агентствам по мониторингу и инженерам проще, чем когда-либо отслеживать радиочастотные сигналы, находить источники помех и обнаруживать скрытые передатчики. Новая серия содержит пять моделей с частотным диапазоном профессионального уровня 9 ГГц, 13 ГГц, 20 ГГц, 32 ГГц и 43 ГГц соответственно.

MS272xC Spectrum Master – это изделие высочайшего уровня по сравнению с существующими ручными и настольными спектроанализаторами. Оно исключает необходимость перевозки на место тяжелых настольных спектроанализаторов для измерения сигналов частотой выше 20 ГГц, таких, которые используются для доставки сигнала в микроволновом диапазоне. Для снижения нагрузки в MS272xC Spectrum Master встроен спектроанализатор. Прибор также может поставляться со сканером каналов и анализатором помех для выполнения всех стандартных эксплуатационных измерений, исключая необходимость использования нескольких инструментов. В ручной спектроанализатор можно легко встроить множество 3G/4G дополнений для регистрации сигналов LTE, HSPA+, W-CDMA, CDMA/EV-DO, GSM/EDGE, TD-SCDMA/HSDPA и WiMAX.

Пользователи могут легко контролировать и измерять спектр, так как MS2726C Spectrum Master имеет короткую длительность свип-сигнала – 27 секунд для диапазона 43 ГГц с полосой частот по разрешению 30 кГц. При увеличенной скорости качество не ухудшается, MS2726C обеспечивает передачу качественного фазового шума -100 дБс/Гц со смещением 10 кГц на частоте 1 ГГц с динамическим диапазоном 104 дБ. Ручные спектроанализаторы с предварительным усилителем широкого диапазона частот имеют высокую чувствительность -160 дБм на частоте 1 ГГц и -147 дБм на частоте 40 ГГц, позволяющую регистрировать слабые сигналы. Интуитивно понятные экранные меню позволяют легко выполнять все измерения.

Мощные инструменты для анализа

Пакет аналитических программ и ведущие программные средства Anritsu предоставляют пользователям возможность производить детальную оценку результатов измерений. С помощью встроенных инструментов оповещения, картографии, плоских и трехмерных спектрограмм можно легко обнаружить источники помех. Данные инструменты исключают необходимость использования более дорогих, громоздких и тяжелых настольных инструментов, а также контрольного программного обеспечения сторонних производителей.

Прочная конструкция

Серия MS272xC использует проверенный на практике дизайн Spectrum Master. Прочный корпус способен выдерживать ежедневную эксплуатацию, связанную с использованием на местности, а малый вес позволяет легко переносить анализатор MS272xC на высотные строения. Он имеет легко заменяемую батарею с длительным сроком эксплуатации и широкий диапазон рабочих температур от -10 до 55 °C. Большой экран с легко различимым при дневном свете изображением позволяет видеть результаты в любой среде. Режимы экрана включают в себя красный ночной режим, черно-белый режим, а также два полностью цветных режима.

Начальная цена MS2722C Spectrum Master Доставка осуществляется в течение 4 недель с момента размещения заказа.

">Spectrum Master™: Anritsu's First Handheld Spectrum Analyzers With Up To 43 GHz Frequency

">Bug Hunting with Anritsu's Spectrum

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить