Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Портативный анализатор спектра Anritsu удостоен награды «Самый передовой новый продукт 2011 года» аналитической фирмы Frost & Sullivan

Ведущая организация по исследованию мирового рынка назвала прибор Spectrum Master™ MS272xC «лучшим в своем классе» и отметила его как «инновационный» и «перспективный» – Морган-Хилл, штат Калифорния, США – 9 марта 2011 г. – Компания Anritsu объявляет о том, что аналитическая фирма Frost & Sullivan, ведущая организация в области исследований мирового рынка, удостоила портативный анализатор спектра Anritsu Spectrum Master MS272xC престижной награды «Самый передовой новый продукт 2011 года» (2011 New Product Innovation of the Year Award). Награда была вручена Anritsu на банкете в честь победителей смотра передовых достижений 2011 года (2011 Excellence in Best Practices Awards Excellence), на котором Frost & Sullivan называет лучшие компании в своем классе.

«Anritsu вложила в приборы семейства Spectrum Master MS272xC свои главные интеллектуальные ресурсы. Frost & Sullivan считает его отвечающим требованиям заказчиков, а использованные в нем концепции и решения – инновационными и перспективными. Anritsu MS272xC – это первый в своем роде прибор на мировом рынке, обеспечивающий самый широкий диапазон частот среди всех существующих портативных анализаторов спектра», – заявил Мариано Кимбара (Mariano Kimbara), аналитик группы измерений и измерительных приборов Frost & Sullivan.

Аналитики и консультанты Frost & Sullivan выбрали Spectrum Master MS272xC в качестве «Самого передового нового продукта года» по пяти основным критериям, которые используются для сравнения характеристик лучших анализаторов спектра от ведущих производителей контрольно-измерительных приборов. Решения оценивались по новизне, способности производителя использовать самые передовые технологии, полезным функциям и преимуществам, сроку окупаемости инвестиций и по потенциалу привлечения новых заказчиков / проникновения на рынок.

Для оценки передового опыта по разным категориям показателей эффективности Frost & Sullivan использует специальную таблицу поддержки принятия решений (Decision Support Matrix – DSM). DSM представляет собой аналитический инструмент, позволяющий сравнивать как количественные, так и качественные показатели компаний. DSM содержит критерии, уникальные для каждой из участвующих в конкурсе категорий, и позволяет оценивать важность этих критериев, присваивая каждому из них соответствующий вес.

«Anritsu – признанный лидер в области портативных контрольно-измерительных приборов. После выпуска Spectrum Master MS272xC эта репутация упрочилась еще больше. Мы соединили свой опыт проектирования с исследованием рынка, чтобы создать прибор, отвечающий всем требованиям по контролю и измерениям при размещении, установке и обслуживании оборудования современных радиосетей, – рассказывает Донн Малдер (Donn Mulder), вице-президент и генеральный директор отделения СВЧ-измерений Anritsu. – Присуждение награды «Самый передовой новый продукт года» служит свидетельством самоотверженной работы, преданности своему делу и изобретательности коллектива Anritsu».

Приборы семейства Spectrum Master MS272xC обеспечивают самый широкий диапазон частот среди всех существующих портативных анализаторов спектра, так как в это семейство входят первые в мире модели, работающие с частотами 32 ГГц и 43 ГГц. При весе менее 3,63 кг приборы серии MS272xC обеспечивают целый ряд возможностей для испытаний физического ВЧ уровня, предельно облегчая измерение радиосигналов и локализацию помех, а это гарантирует правильное размещение, установку и эксплуатацию оборудования сетей 3G/4G.

Spectrum Master MS272xC превосходит все существующие портативные и настольные анализаторы спектра. Он избавляет техников от необходимости носить с собой тяжелые анализаторы спектра для измерения сигналов в диапазоне выше 20 ГГц, какие используются при измерении параметров транспортной сети СВЧ-системы. Чтобы еще больше уменьшить нагрузку, конструкторы Anritsu соединили в Spectrum Master MS272xC более 30 разных анализаторов спектра, удовлетворив тем самым практически любые потребности в измерениях.

О компании Frost&Sullivan
Консалтинговая фирма Frost & Sullivan – «компания партнерства для роста» – помогает своим клиентам развивать бизнес и добиваться наилучших для своего класса показателей роста, новаторства и лидерства. Ее служба Growth Partnership Service обеспечивает руководителей компаний и их сотрудников подробными исследованиями рынка и передовым опытом, помогая создавать, оценивать и претворять в жизнь стратегии ускоренного роста. На протяжении почти 50 лет Frost & Sullivan через 31 свое отделение на всех шести континентах сотрудничает с компаниями из перечня Global-1000, молодыми растущими предприятиями и инвестиционными организациями. Чтобы присоединиться к партнерству, посетите страницу http://www.frost.com

О компании Anritsu
Компания Anritsu (www.anritsu.com) представляет собой американский филиал корпорации Anritsu, которая вот уже более 110 лет поставляет инновационные контрольно-измерительные приборы для промышленности средств связи. Компания выпускает контрольно-измерительные приборы для существующих и вновь создаваемых систем кабельной и беспроводной связи. В номенклатуру изделий Anritsu входят средства радио-, оптических, ВЧ/СВЧ и цифровых измерений, а также системы поддержки эксплуатации оборудования на этапах НИОКР, производства, монтажа и технического обслуживания. Компания Anritsu выпускает также прецизионные компоненты ВЧ/СВЧ-аппаратуры, оптические приборы и быстродействующие электронные устройства для оборудования и систем связи. Расположенные по всему миру отделения Anritsu, в которых работают почти 4000 человек, обеспечивают продажи более чем в 90 странах.

Дополнительную информацию можно получить на веб-сайте www.anritsu.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить