Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Anritsu MT9090A – Network Master

Тестер для инсталляции оптических сетей Тестер 9090A Network Master совместно с модулем поиска неисправностей MU 909011 A Fault locator module – это правильное решение для экономически эффективного тестирования коротких волоконно-оптических кабелей . Прибор не имеет себе равных по уровню и простоте использования, но, в то же время, это достигнуто не в ущерб характеристикам и производительности. Выборка данных каждые пять сантиметров и «мёртвая зона» менее одного метра позволяют уверенно выполнять точную и полную оценку волокна. При этом, простая последовательность измерений , требующая для запуска всего одного нажатия кнопки , позволяет любому провести безошибочные измерения. Тестер MT9090A открывает новую эру в обнаружении повреждений кабеля и предпосылок к ним. Простота использования , высокое разрешение и малый размер делает данный прибор превосходным средством для измерений «последней мили» .

Имея «мёртвую зону» менее 1 метра , прибор MT9090A превосходно подходит для оценки кабелей: в центральном офисе, внутри здания и FTTx (волокно до…). Для ещё большего упрощения измерений модуль MU909011A имеет встроенное 10-метровое волокно , так что можно проверить первый кабельный разъём без необходимости использования дополнительного «патч-корда» или «буферного волокна».

Поскольку много пользователей совместно используют общее вводное волокно, измерения сетей FTTx становятся трудными, например, поиск неисправностей, когда нет связи только с одним - двумя пользователями. Для традиционных измерений «активных» (под трафиком) волокон с использованием длин волн 1625 nm или 1650 nm требуется установка на сети дорогих WDM каплеров (смесителей) и фильтров. Предложение Anritsu уникально тем, что также предлагается модуль поиска неисправностей на длине волны 780 nm , который может использоваться для устранения проблем в сетях FTTx под трафиком без дорогих фильтров и без прерывания связи других клиентов. Этот метод имеет чистое преимущество над специфическими измерителями мощности пассивных оптических сетей (PON) , которые только проверяют присутствие сигнала, но при поиске проблемы ещё зависят от помощи традиционного рефлектометра или указателя неисправности. В случае MT9090A , всё это делает один прибор!

Полноцветный, широкоформатный 4,3-дюймовый экран высокого разрешения – это превосходный способ просмотра рефлектометрических результатов. Он также обеспечивает превосходную читаемость внутри и вне помещений .

Основные характеристики

* Уникальное, целенаправленное решение для применения на коротких волокнах, таких как разбитые на участки кабели FTTx , кабели внутри зданий и антенных мачт беспроводных сетей.

* Инструмент полного обслуживания FTTx – проверка уровня мощности и поиск неисправностей в одном приборе

* Уникальная длина волны 780 nm для обслуживания «под трафиком» пассивных оптических сетей (PON) без фильтров

* Высокое разрешение и чрезвычайно малая «мёртвая зона» дают уверенную оценку коротких кабелей

* Эксклюзивное, встроенное «удлинительное» волокно обеспечивает точные измерения первого разъёма без использования внешних устройств

* Простая работа с фиксированным набором параметров и уверенно корректные установки – только нажмите “ START ”

* Автоматическая последовательность измерений с понятным результатом: GO/NO GO

* Жёсткая, герметизированная конструкция обеспечивает годы работы в большинстве сложных условий.

* Модульная платформа даёт гарантии максимально быстрого возврата инвестиций

* Компактный и лёгкий дизайн для максимальной портативности в полевых условиях

Цветной, широкоформатный экран высокого разрешения – для лёгкой читаемости внутри и вне помещений.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить