Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Anritsu ML8720C / 40B

Портативные, но чрезвычайно точные измерительные приемники. Приборы ML 8720 C и ML 8740 B – портативные, но чрезвычайно точные измерительные приемники, которые перекрывают диапазоны частот W - CDMA от 2110 до 2170 МГц, а также диапазоны частот GSM от 925 до 960 MHz и от 1805 до 1880 МГц. Они разработаны с целью оценки характеристик распространения радиоволн базовых станций GSM и W - CDMA для применений планирования, инсталляции и обслуживания. Опция второго радиочастотного тракта (Опция 03) добавляет второй приёмник ,который позволяет приборам ML 8720 C и ML 8740 B не только одновременно измерять две различные базовые станции W - CDMA на разных частотах, но также оценивать одновременно сети W - CDMA и GSM , что очень удобно для анализа ситуации переключения.

Программное обеспечение MX 872002 B демодуляции широковещательного канала ( broadcast channel - BCH ) позволяет обоим приборам записывать данные BCH в режиме W - CDMA . Информация, полученная от Главного и Системного информационных блоков ( Master & System Information Blocks - MIBs & SIBs ) позволяет проверить установки параметров удалённого узла B ( Node B ) без дополнительного оборудования.

Когда приборы ML 8720 C и ML 8740 B соединёны с приёмником GPS , измеряемые данные соотносятся с данными позиционирования .

Прибор ML 8720 C весит всего 4 кг , он оборудован слотом PCMICIA для карт памяти , превосходным цветным дисплеем и литий-ионной батареей . Таким образом, прибор ML 8720 C является действительно автономным решением , пригодным к применению для обслуживания «на сайте», также как и для задач измерения покрытия внутри помещения.

Возможности измерения прибора ML 8740 B аналогичны прибору ML 8720 C . Различие в том, что прибор ML 8740 B – решение типа «чёрный ящик» . Это означает, что он не имеет встроенного дисплея и слота для карт памяти, так как предназначен исключительно для интеграции в движущуюся тестовую систему .

Оба прибора могут быть интегрированы в движущуюся тестовую систему, с использованием, например, ведущего программного обеспечения « NEMO Outdoor » от компании Anite для полностью автоматизированного тестирования покрытия сети на автомобиле.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить