Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Anritsu MP1026B

www.profiua.com Anritsu  MP1026BБыстрое развитие интернета привило к необходимости построения высокоскоростных сетей следующего поколения, в особенности таких как OC-192/STM-64 SONET/SDH,  оптический канал 10 Gb с применением технологии 10G Ethernet  на физическом уровне.  Для ускорения проведения монтажа и прокладки сети, инженеры проектировщики, а также инженеры, работающие на производстве и в монтажных организациях, используют Индикаторную диаграмму  для проверки  точности настройки оборудования и устранения неполадок при проектировании.

Так как прокладка новых высокоскоростных сетей довольно сложная процедура, это может привести к необходимости использовать более сложные приборы, чем оптический рефлектометр,  оптический измеритель мощности и BERT тестер для проведения измерений и устранения неполадок в полевых условиях.
Измерения индикаторной диаграммы, как правило, проводят с помощью импульсного осциллографа, который является достаточно дорогостоящим оборудованием из-за своей сложности, поэтому на предприятиях такое оборудование считается «общим» и используется несколькими отделами. Порой это является причиной задержки выполнения проектов, так как инженеры вынуждены ждать своей очереди для использования оборудования, при этом руководство постоянно требует повысить продуктивность выполнения задач. В такой ситуации необходимо изменить подход к вопросу оборудования рабочего места и обеспечить каждого инженера необходимым оборудованием, адоптированным к повседневному использованию, обладающего достаточной производительностью и набором функций при доступной цене.

Корпорация Anritsu представляет портативный Анализатор индикаторной диаграммы - MP1026B Bit Master  для измерений в сетях со скоростью передачи от 0.1 до 12,5 Gb/s. Прибор обладает прочным, противоударным корпусом и работает от аккумулятора. Несмотря на свой компактный размер, прибор обладает потрясающей производительностью, Bit Master обладает двумя очень важными функциями для проектирования, производства и работ по прокладке. Первое, Bit Master - это прибор выполняющий основные функции импульсного осциллографа, при цене в половину меньше. Второе, Bit Master - это практичный прибор, с помощью которого инженеры получат полную свободу в проведении измерений и повысят продуктивность за счет возможности проведения измерений индикаторной диаграммы для проверки сетевого оборудования и в полевых условиях в любое время там, где это необходимо. 

Возможности:

* Два разъема электрического интерфейса для полосы пропускания 25GHz каждый поддерживает тестирование 10Gbps
* Отображение индикаторной и импульсной диаграммы для проверки производительности передатчика
* Тестирование маски соответствия
* Опциональный, внешний разъем Типа - FC 62.5 µm , поддерживает длины волн 850 nm, 1310 nm, 1550 nm
* Опциональный модуль восстановления внутренней синхронизации (CRU) с чувствительностью 50 mV
* Заданные пользователем окна гистограмм
* Низкий джиттер, как правило 1 ps rms
* Низкий электрический шум как правило 1 mV rms  (rms – средне квадратичное значение)
* Частота выборки до 100 ksamples/sec
* Наложение двух каналов
* Четыре маркера X-Y
* Загрузка занимает 45 секунд
* Интерфейсы USB/Ethernet для передачи данных
* Сохраняет до 1000 настроек во внутренней памяти
* Слот для карты памяти для хранения и переноса информации
* Цветной TFT дисплей с диагональю 21.3 см и высоким разрешением прекрасно читается при прямом солнечном свете
* Аккумулятор Li-Ion  обеспечивает 3 часа работы, замена в полевых условиях не потребует усилий
* Удаленное управление с помощью интерфейса Ethernet

Вес 4 кг.

Габариты 315 x 211 x 78 мм.


ПО «Master Software Tools» для анализа и редактирования результатов, создания отчетов

Каждый MP1026B имеет 1 год гарантии на сборку и поставляется с сертификатом калибровки и соответствия.

Подробнее о продукте в формате PDF

Скачать

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить