Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Anritsu MD1230 B

www.profiua.com Anritsu MD1230 BEthernet/IP тестеры.Тестирование, мониторинг и декодирование Проектирование и установка Ethernet и IP сетей требует измерение параметров сети и оценку качественных показателей (QoS) . Кроме этого, эксплуатация сети и ее обслуживание требуют постоянного мониторинга и декодирования протоколов.  MD1230B в одном инструменте обеспечивает все эти требования - полный диапазон скоростей тестирования, мониторинг действующих систем , и все известные протоколы .

Тестирование и генерация трафика RFC2544, RFC2889.
Полный диапазон скоростей тестирования подразумевает условия непрерывного посылания пакетов на многочисленные порты на скоростях до 10Gbit/s (в зависимости от установленных модулей). Условия в сети, близкие к реальным, могут быть созданы посредством эмуляции различных протоколов подобно MAC, IPv4, IPv6, TCP или UDP.

Специально разработанные тестовые пакеты, включая последовательные номера пакетов, временные метки и псевдослучайные последовательности (PRBS), позволяют проверить задержки и качество работы сети. Более того, семейство MD1230 поддерживает некадровое тестирование битовых ошибок ( BER testing ) для оценки качества Gigabit Ethernet в WDM системах. Так как MD1230 работает как адресный отобразитель Layer 2 и Layer 3, он так же может быть использован для полного испытания. Для тестирования устройств сети с различными синхронизирующими условиями в MD 1230 последнее поколение модулей поддерживает режим сдвига тактовой частоты Clock Offset в диапазоне +/-100 ppm .

Анализ трафика
Для получения исчерпывающей картины функционирования сети, семейство MD1230 поддерживает различные способы измерения трафика в реальном времени . В  MD1230B встроена возможность сохранения результатов измерения с интервалом в 1 секунду. Приложение Трафик монитор осуществляет анализ трафика с разрешением 1 мс. Для работы в режиме сервиса семейство MD 1230 имеет проходной режим.

Захват, декодирование и эмулирование
В  MD1230B есть независимый буфер захвата на каждый порт и следовательно кадры захватываются без потерь до максимальной скорости . Фильтры и триггеры помогают выбрать интересующую часть трафика. Захваченные кадры анализируются до 4 слоя. Sniffer ® package от Network Associates может быть установлен для более детального анализа. Более того,  MD1230 Bтакже может быть интегрирована с популярным пакетом Ethereal . Для детального тестирования протокола с MD1230B поддерживает эмуляцию протоколов BGP 4, BGP 4+, OSPF , OSPFv 3, MPLS , IGAP . IGMP,MLD, MLDA и PIM-SMv2, Spanning Tree и Link Aggregation

Дистанционное управление
Превосходная функция дистанционного управления позволяет до 8 различным пользователям управлять прибором через любое TCP / IP подключение.

Подробнее о продукте в формате PDF

Скачать

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить