Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Новый когерентный рефлектометр для сверхдальних оптических линий Anritsu MW90010A

Предствляем Вашему вниманию высокоточный когенерентный оптический рефлектометр (C-OTDR) типа MW90010A, производства компании Anritsu. Инновационный когерентный метод, используемый в приборе, позволяет обеспечивать более широкий динамический диапазон и высокую чувствительность по сравнению с предшественниками. С помощью MW90010A можно локализовать неоднородности в подводных оптических кабелях длиной до 12000 км с точностью, в 100 раз превышающей точность предыдущих аналогов.

Используя преимущества когерентной схемы детектирования, MW90010A позволяет обнаруживать неоднородности с 10 м разрешением и может собирать 1.2 миллиона точек данных для точного анализа волокна в сверхдлинных подводных оптических кабелях. С помощью MW90010A можно проанализировать такие важные показатели, как затухание в волокне, потери на изгибах, длина волокна, обеспечивая детальную оценку характеристик кабелей.

MW90010A может точно и быстро измерять подводные кабельные лини длиной до 12 км и с множеством оптических усилителей, устанавливаемых через каждые 80 км или более, поскольку способен обеспечить динамический диапазон измерений >17 дБ. Длина волны встроенного источника может настраиваться в диапазоне 1535.03 – 1565.08 нм с точностью ?0.2 нм для поддержки систем DWDM.

Новый когерентный OTDR можно по праву назвать портативным прибором, поскольку он почти в три раза меньше своих предшественников. Компактность, простота применения и высокая точность MW90010A делают его прекрасным выбором для производителей телекоммуникационного оборудования и поставщиков услуг, которым необходимо оценивать рабочие характеристики кабелей в процессе приемки в эксплуатацию, техобслуживания и ремонта.

Подробнее в формате PDF

Скачать

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить