Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Конвертеры установки в стойку

Универсальное шасси CRM3501 Интеллектуальный SNMP Ethernet медиаконвертер

CRM3501 новая версия шасси для установки медиаконвертеров монтажа в стойку. Медиаконвертеры позволяют увеличить расстояние между двумя FastEthernet сетями с помощью оптоволоконной линии без потери качества и производительности. Шасси оборудовано максимум 15 слотами для установки 10/100Base-T модулей медиаконвертеров. В многорековой конфигурации основной модуль может контролировать до 120 10/100Base-T медиаконвертеров. Это может существенно уменьшить операционные расходы на обслуживание системы. CRM3501 имеет систему удаленного мониторинга и конфигурирования, а также может выполнить ряд тестов установленных модулей. Использую протокол SNMP, администратор сети может с легкостью управлять устройством и контролировать его работу с любого места сети. Также данное шасси позволяет установить модули 1Gb/s конвертеров.

 

Универсальное шасси CRM2800

CRM2800 – новый, улучшенный вариант универсального шасси установки в стойку. В Шасси можно установить различные сетевые и приемо-передающие модули. Для примера медиаконвертер CS-120 серии может увеличить расстояние Fast Ethernet сети с помощью оптоволоконной линии без потери качества и производительности. Медиаконвертеры с интерфейсом 1Гбит могут использоваться как преобразователи между 10/100/1000Base-T(X) Ethernet витой парой и 1000Base-SX/LX оптоволоконным интерфейсам. Также возможна установка широкого спектра пассивных устройств, таких как сплиттеры, WDM, CWDM мультиплексоры, что позволит создать компактный блок в соответствии с требованиями оптической сети.

 

CRM2500 Шасси 2U для 100Мбит/1Гбит конвертеров

Возможность установить медиаконвертеры 1Гбит и 100Мбит. Медиаконвертеры с интерфейсом 1Гбиб могут использоваться как преобразователи между 10/100/1000Base-T(X) Ethernet витой парой и 1000Base-SX/LX оптоволоконным интерфейсам. Медиаконвертеры CS240 имеют Fast Ethernet интерфейс. В дополнение к активным устройствам в шасси CRM2500 может быть установлен широкий спектр пассивных устройств таких как сплиттеры, WDM, CWDM мультиплексоры/уплотнители, что позволит создать компактный блок в соответствии с требованиями оптической сети.

Можно разместить максимум до 16 пассивных или активных модуля.

CRM2500 является самым простым универсальным шасси.

 

Универсальное шасси CRM2500

В дополнение к активным устройствам в шасси CRM2500 может быть установлен широкий спектр пассивных устройств таких как сплиттеры, WDM, CWDM мультиплексоры/уплотнители, что позволит создать компактный блок в соответствии с требованиями оптической сети.

CRM2500 шасси поддерживает установку двух блоков электропитания, AC или DC. Первый способен полностью обеспечить питание всего шасси. Установка дополнительного позволяет распределить нагрузку, а также в случаи выхода из строя первого берет на себя все его функции. Несмотря на то, что CRM2500 может использовать один модуль питания рекомендуется использование второго для балансировки нагрузки и резервирования. Это может существенно увеличить надежность всего шасси. Данное шасси может быть оборудовано дополнительным блоком управления. Модуль управления можно установить вместо одного из пассивных или активных модулей в левой позиции шасси. Это позволит контролировать и управлять работой модулей питания и блоком вентиляторов. Данная модель шасси позволяет установить медиаконвертеры 1Гбит и 100 Мбит. Медиаконвертеры с интерфейсом 1Гбит могут использоваться как преобразователи между 10/100/1000Base-T(X) Ethernet витой парой и 1000Base-SX/LX оптоволоконным интерфейсам. Медиаконвертеры CS-120 имеют Fast Ethernet 100Мбит интерфейс.