Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Аттенюаторы

Линейный аттенюатор - In-Line Attenuators

Линейные аттенюаторы обеспечивают постоянный уровень затухания и характеризуются отличными параметрами обратных потерь. Их невысокая цена и хорошая эффективность позволяет их универсальное использование в сетях волоконно-оптической связи.

Особенности:
* Обратные потери > 50 dB
* Вносимые потери по требованию заказчика
* Вариант исполнения – волокно или кабель
* Пигтейл с определенным конектором

 

VCA - переменные аттенюаторы. Коннекторного типа

Волоконно-оптические переменные аттенюаторы коннекторного типа являются полностью совместимыми с требованиями типов оптических коннекторов типов FC, ST и SC. Волоконно-оптические аттенюаторы могут применяться для того, чтобы регулировать уровень мощности сигнала в оптической связи на выходе источников света, электронно-оптических преобразователей и для линейного и динамического диапазона измерителя мощности. Кроме этого, их можно использовать в системах оптических усилителей для того, чтобы сбалансировать усиление в различных диапазонах рабочих длин волн. В аттенюаторе серии VCA используется стандартное волокно, которое широко применяется в оптических системах. Специального волокна, фильтров или других оптических элементов в них не применяется.

 

Переборочные аттенюаторы

Описание:
Нашей предметно-производственной специализацией являются переборочные аттенюаторы, которые предназначены для одномодового и многомодового применения.

Свойства:
* Производительность FC/PC, ST/PC
* Поглощение 5, 10, 15, 20 дб
* Поддерживает одномодовые и многомодовые приложения
* Простая установка

 

Аттенюаторы обратной связи серии LBA

Аттенюаторы обратной связи предназначены для низкого отражения сигнала для того, чтобы оптимизировать производительность.  Наш революционный процесс производства позволяет нам создавать самые прецизионные аттенюаторы на рынке благодаря внедрению специального процесса компоновки, который улучшает термическую устойчивость вносимых потерь.

 

SFT-A (системная отказоустойчивость А) Аттенюатор копланарного расположения Не зависит от длины волны

Аттенюаторы типа SFT-A копланарного расположения обеспечивают постоянный уровень поглощения и характеризуются отличным свойством обратных потерь в широком диапазоне рабочих длин волн. Их выделяют невысокая цена и хорошая эффективность, что позволяет их универсальное использование в сетях волоконно-оптической связи.

Аттенюатор типа SFT-A может использоваться как коммутационный шнур постоянного затухания – кабель 2,8 мм или волокно с двойным покрытием 0,9 мм и волокно с однослойным покрытием, которые смонтированы внутри соединительной кассеты.

 

Аттенюаторы адаптерного типа (с внутренней / внутренней резьбой) серии CFA - одномодовые

Аттенюаторы адаптерного типа, одномодовые, используются непосредственно на концах опто-волоконных соединительных патчкордов до их установки в адаптеры. Эти аттенюаторы обеспечивают постоянный уровень затухания и характеризуются отличным показателем обратных потерь. Низкая зависимость от длин волн выделяет их для использования в системах передачи информации WDM (спектральное разделение) и DWDM (мультиплексирование по длинам волн высокой плотности). Аттенюаторы серии СFА имеются в исполнении с полировкой UPC или APC, для типов коннекторов FC, а также UPC- полировки для коннекторов типа ST.

 

Аттенюаторы разъёмного типа (с наружной/ внутренней резьбой) серии CBA - одномодовые

Аттенюаторы разъёмного типа, одномодовые, используются непосредственно на концах опто-волоконных перемычек до их установки в адаптеры. Эти аттенюаторы обеспечивают постоянный уровень поглощения при определенной длине волны. Одномодовые аттенюаторы серии CBA имеются для типов коннекторов SC, FC и ST. Диапазон рабочих длин волн составляет от 1310 нм до 1550 нм.