Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Оптические рефлектометры

Новый когерентный рефлектометр для сверхдальних оптических линий Anritsu MW90010A

Предствляем Вашему вниманию высокоточный когенерентный оптический рефлектометр (C-OTDR) типа MW90010A, производства компании Anritsu. Инновационный когерентный метод, используемый в приборе, позволяет обеспечивать более широкий динамический диапазон и высокую чувствительность по сравнению с предшественниками. С помощью MW90010A можно локализовать неоднородности в подводных оптических кабелях длиной до 12000 км с точностью, в 100 раз превышающей точность предыдущих аналогов.

Используя преимущества когерентной схемы детектирования, MW90010A позволяет обнаруживать неоднородности с 10 м разрешением и может собирать 1.2 миллиона точек данных для точного анализа волокна в сверхдлинных подводных оптических кабелях. С помощью MW90010A можно проанализировать такие важные показатели, как затухание в волокне, потери на изгибах, длина волокна, обеспечивая детальную оценку характеристик кабелей.

 

Оптический рефлектометр Anritsu MT9090A

До сих пор не было нужного инструмента для рентабельных испытаний коротких волокон. Ручные оптические рефлектометры временной области и приборы для обнаружения мест повреждения имели недостаточную разрешительную способность и технические характеристики для обнаружения неисправностей, в то время как мини-рефлектометры были слишком большие, слишком дорогие и слишком сложные.

Новый прибор MT9090A от фирмы Anritsu окончательно решает эту проблему, имея все необходимые для монтажа и содержания коротких волокон свойства и характеристики в компактной модульной испытательной установке. MT9090A – это непревзойденный уровень ценности и легкого использования, бескомпромиссное решение. Выборка данных в 5 сантиметров и «мертвая зона» менее 1 метра гарантируют точную и исчерпывающую оценку волокна. Простая последовательность действий: для начала испытания необходимо всего лишь одно нажатие на клавишу, что позволяет любому сделать безошибочные измерения.

 

Универсальный модульный анализатор Anritsu CMA 5000a

Ключевые задачи, стоящие перед поставщиками высокоскоростных услуг передачи данных – повышение качества предоставляемых услуг, упрощение процесса техобслуживания и сокращение затрат. Многоуровневая измерительная платформа CMA 5000a – универсальное решение для тестирования в оптических сетях SDH, OTN, Ethernet, DWDM - обеспечивает широкий набор измерительных модулей, средства управления и большой сенсорный экран, что делает его прекрасным эксплуатационным инструментом, позволяющим сократить парк измерительной техники, уменьшить количество требуемого персонала, а, следовательно, и затраты. Данный прибор позволит быстро и качественно развертывать новые сети и услуги, проводить техобслуживание уже существующих сетей и решать возникающие в сети проблемы своевременно и с минимальными затратами.

 

Оптический рефлектометр Anritsu CMA 4500

Оптический рефлектометр (OTDR) СМА 4500 сочетает в себе достижения и разработки, воплощенные в модульном универсальном анализаторе СМА 5000, а также функциональную простоту и доступность популярного во всем мире рефлектометра СМА 4000: мощный блок, работающий на базе Windows, большой цветной дисплей с высоким разрешением, обеспечивающий четкое воспроизведение как в помещении, так и на открытом воздухе, пользовательский интерфейс с сенсорным экраном и аппаратными кнопками, широкий набор оптических модулей для охвата всех требований тестирования волокон от одномодового до многомодового режима, от 1 метра до 250 км. Для облегчения процесса переноса данных предусмотрены порты USB, интерфейс 10/100 Ethernet и дополнительный дисковод CD-R/W или флоппи-дисковод.

 

Mini OTDR модуль MW9077A

www.profiua.com Mini OTDR модуль MW9077AODTR Модуль
Номер модели: MW9077A
Диапазон частот: 1310nm (MW9077A) и 1550nm (MW9077A1)
Описание:
Маленький высокопроизводительный модуль для мониторинга ВОЛС линий связи, оснащен RS-232C и 10 Mbps Ethernet  интерфейсами для удаленного управления.