Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Anritsu - распродажа оборудования

Распродажа оборудования

Наименование
Кол-во

ROHDE&SCHWARZ

2
Направленный измеритель мощности ROHDE&SCHWARZ
Б/У
В комплекте:
- Датчик мощности направленный R&S®NRT-Z44
- PCMCIA адаптер NRT-Z4
- Ноутбук IBM
- Программное обеспечение

Диапазон: AVG:3мВт - 120Вт; PEP:400мВт - 300Вт, Частотный диапазон: 200МГц - 4000МГц
1. Источник
2. Прямая мощность
3. Отраженная мощность
4. Нагрузка
4а Датчики NRT-Z
5. Пост. ток
6. Сеть переменного тока
7. Компьютер
8. Портативный компьютер

Цена: EUR1790
Датчики мощности NRT-Z могут использоваться в качестве самостоятельных измерительных приборов даже без базового блока. Кроме направленного ответвителя и аналоговой секции они содержат процессор для управления схемой и интерфейсом, а также для обработки результатов измерения (температурная компенсация, линеаризация, установка нуля и поправка АЧХ). Такая компактная концепция обеспечивает измерительные функции без ограничений, свойственных аналоговым решениям.

Средняя мощность (среднеквадратическое значение)

Эта измерительная функция позволяет получить значение средней мощности для любого типа измеряемого сигнала – будь то модулированный, немодулированный или сигнал с несколькими несущими, т.е. аналогично тепловому измерителю мощности. Диапазон измерения от 35 до 40 дБ при очень высокой точности.

Пиковая мощность огибающей (PEP) и пик-фактор

Эти два параметра дают информацию о пиковой мощности огибающей модулированного сигнала и, таким образом, описывают перегрузочные характеристики выходных каскадов передатчика. Результат измерения пик-фактора соотносится со средней мощностью и полученная величина выводится в дБ. Измерения могут выполняться с различной видеополосой (перестраиваемой шагами) и позволяют обнаруживать даже короткие выбросы мощности, например, для базовых станций CDMA.

Средняя мощность пакета

Эту функцию можно использовать для измерения модулированных и немодулированных пакетов. Для измерений используются значения средней мощности и скважности пакетов, которая может задаваться пользователем или определяться автоматически датчиком мощности.

Комплементарная интегральная функция распределения (CCDF)

Эта функция определяет вероятность того, что пиковая мощность огибающей превысит заданный порог, что позволяет строить амплитудное распределение передаваемых сигналов с неопределенной огибающей.

Согласование

Датчик вычисляет согласование нагрузки на основе средних значений прямой и отраженной мощности. Этот параметр можно вывести во всех общепринятых видах – как потери на отражение, КСВ, коэффициент отражения или отношение мощностей в %. Поскольку канал измерения отраженной мощности на 10 дБ чувствительнее канала прямой мощности, измерения можно выполнять при очень низких мощностях.

Превосходное экранирование


Датчики мощности отлично экранированы, что полностью подавляет излучения от процессора или от соединительного кабеля, по которому передаются цифровые данные. Любые излучения РЧ разъемов лежат ниже порога обнаружения. Великолепные интермодуляционные характеристики сводят к минимуму паразитные частотные составляющие, возникающие при прохождении сигнала через датчик. Это позволяет использовать датчики серии NRT-Z не только для тестирования, но и в стационарных измерительных комплексах.

Мониторинг мощности с помощью компьютера

Это самый экономичный способ прецизионных измерений прямой и отраженной мощности с помощью датчиков мощности серии NRT-Z. Преобразователи интерфейса NRT-Z3 и NRT-Z4 позволяют управлять двумя датчиками с любого компьютера через интерфейс RS-232 или PC Card. Кроме чисто дистанционных применений, например, мониторинга мощности передающих станций и систем тестирования электромагнитной совместимости, подобное решение идеально подходит для тех случаев, когда данные должны накапливаться в компьютере. Эта возможность может пригодиться и в исследовательской лаборатории, и при обслуживании базовых станций, где помимо прямой и отраженной мощности приходится измерять и записывать и другие параметры.

Для всех этих приложений имеется Windows-подобный интерфейс пользователя (V-NRT, поставляется с датчиками). Эта программа позволяет настраивать все имеющиеся измерительные функции, а также отображать и сохранять как отдельные результаты, так и целые серии замеров.
Anritsu MS2026B/28B

Анализаторы цепей MS2026B и MS2028B удовлетворяют требованиям анализа ВЧ и СВЧ кабелей и антенн, имея перекрываемый диапазон частот 5 кГц до 6 ГГц и от 5 кГц до 20 ГГц соответственно. Новая B-серия имеет первое в области портативных приборов решение с коррекцией ошибок для точных 2-портовых измерений кабелей, фильтров, дуплексеров и разделителей. Все четыре измерения S-параметров – S11, S21, S22 и S12 – могут быть сделаны одним подключением, используя архитектуру на основе авто-реверсирования. С динамическим диапазоном 65 дБ на частотах до 20 ГГц, B-серия VNA Master предлагает самые точные измерения амплитуды и фазы для задач, требующих мобильность. 2
Anritsu MS2028B
Компания Anritsu представила новую серию портативных векторных анализаторов цепей MS202хB. Анализаторы MS2026B и MS2028B позволяют проводить анализ ВЧ и СВЧ кабелей и антенн и имеют диапазон частот 5 кГц до 6 ГГц и от 5 кГц до 20 ГГц соответственно. Приборы новой B-серии VNA Master обеспечивают большую скорость наладки, коррекцию ошибок, гибкий пользовательский интерфейс, восемь различных опций измерений, в том числе «Внутренний делитель напряжения» и «Векторный вольтметр».
Впервые в приборах серии MS202хB применено решение с коррекцией ошибок для точных 2-портовых измерений кабелей, фильтров, дуплексеров и разделителей. Все четыре измерения S-параметров – S11, S21, S22 и S12 – могут быть сделаны одним подключением с использованием архитектуры на основе авто-реверсирования. С динамическим диапазоном 65 дБ на частотах до 20 ГГц, B-серия VNA Master предлагает самые точные измерения амплитуды и фазы для задач, требующих мобильность.
5
Anritsu MS2024A
Компактный векторный анализатор VNA Master MS2024A предназначен для измерения таких параметров, как амплитуда сигнала и фаза сигнала в однопортовом режиме, измерение расстояния до проблемы, а также измерения фазы и амплитуды в однонаправленном, двухпортовом режиме на частоте от 2МГц до 4ГГц. VNA Master MS2024A выполнен на платформе нового поколения с улучшенной технологией подачи питания для ускорения проводимых операций, таких как измерения частоты и расстояния до проблемы. Радиочастотная помехоустойчивость возросла до +17 dBm, что позволяет проводить точные измерения даже в насыщенной радиочастотной среде. Встраиваемая опция +24V bias tee (разделитель питания) дает возможность эффективной оценки параметров усилителя. Два варианта режима работы дают возможность производить двухпортовые измерения параметров усиления и изоляции. Динамический диапазон выше 42 dB для всего спектра частот уменьшает вероятность появления ошибок, что обеспечивает точность измерений на всем диапазоне частот. Встраиваемая опция измеритель мощности дает возможность проводить измерения мощности широкополосных линий, использование при этом внешнего датчика точности позволяет уменьшить кол-во ошибок рассогласования.
1
Anritsu MS2026A
VNA Master MS2024A и MS2026A – первые переносные векторные анализаторы цепей, которые позволяют проводить однопортовые измерения и однонаправленные двухпортовые измерения в диапазоне от 2 МГц до 6 ГГц. Сочетая технические достижения компании Anritsu в создании как переносных устройств, так и векторных анализаторов, MS2024A и MS2026A являются эффективными инструментами для проверки функционирования и анализа работы беспроводных сетей, необходимыми для успешной эксплуатации, поверки и устранения неисправностей, возникающих в современных коммерческих и военных беспроводных сетях. 1
Anritsu MS2036A
Anritsu представляет серию векторных анализаторов цепей MS2036A, со встроенным Анализатором Спектра. Приборы обладают широким спектром измерительных функций в переносном, прочном корпусе и работают от аккумулятора. VNA Master, с легкостью заменяют громоздкие и морально-устаревшие лабораторные приборы, более эффективным прибором, который сочетает множество измерительных функций в компактном корпусе, что обеспечивает свободу перемещения по объекту во время работы. Эта свобода повысит продуктивность проведения измерений, определения источника помех и устранения неполадок передатчиков. VNA Master – идеально подходит для анализа АФУ в полевых условиях или для использования при разработках и на производстве нового оборудования. 4
Anritsu MS2724B
Переносные анализаторы спектра Anritsu MS2721B, Anritsu MS2723B, Anritsu MS2724B являются наиболее совершенными и портативными из представленных на рынке в настоящее время. Они обладают высокой производительностью и компактными размерами при доступной цене.Анализаторы Anritsu MS2721B, MS2723B, MS2724B идеально подходят для выполнения полного набора измерений при развертывании, запуске в эксплуатацию и обслуживании систем GSM / GPRS / EDGE / CDMA / cdmaOne / CDMA2000 / EVDO / W-CDMA / HSDPA / TD-SCDMA / DVB-T/H, а также стационарного и мобильного WiMAX. Чувствительность, беспрецедентная для переносного анализатора спектра с питанием от батареи, позволяет измерять сигналы с очень низким уровнем. 4